Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Друзья»
Вы хотите запомнить сайт «Друзья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружеское общение

Энергетические вампиры. Как от них защититься?

развернуть

Энергетические вампиры. Как от них защититься?

Защита от энергетического вампира

Каждому из нас знакомо состояние, когда после очередного общения с некоторыми людьми, чувствуешь себя, как донор после сдачи крови на станции переливания – почти обескровленным и выжатым как лимон – разбитым, уставшим и обессилившим.

Ничего удивительного – скорее всего, вы пообщались с энергетическим вампиром – человеком, питающемся чужой энергией и живущим за счет подпитки от энергетики окружающих людей.

Это случается сплошь и рядом, поэтому вам обязательно нужно знать, как защититься от энергетического вампиризма.

Кто может быть энергетическим вампиром?

Энерговапиризм – это болезнь, широко распространяющаяся вокруг в современном мире. Масштабы ее напоминают эпидемию. Энерговапмиром может быть любой человек из вашего окружения – придирчивый начальник, злая теща, вечно жалующийся сосед, обычный прохожий и даже… вы сами.

Энергетический вампир – это человек с отрицательным балансом внутренней энергетики. Когда энергии из естественных источников поступает значительно меньше, чем расходуется, происходит «энергетический перекос» и нарушение энергобаланса. И тогда человек (в большинстве случаев неосознанно) начинает восполнять недостающую энергию самым простым и легким способом – от своего ближнего.

Чтобы защититься от энергетического вампира, нужно для начала его распознать. Для этого нужно понять его методы и механизм воздействия на окружающих.

Типы энергетических вампиров

Биоэнергетика разделяет энерговампиров на 2 типа: солнечный и лунный. Их методы «выпивания жизненных соков» из окружающих совершенно противоположны. Также, как отличаются и методы защиты от них.

Солнечный вампир – это агрессивная форма энерговампиризма. Они открыто атакуют свою «жертву», любыми средствами стараясь вывести человека из состояния равновесия. Ревнивый муж, подозревающий жену по любому поводу, сварливая жена, вечно «пилящая» мужа, злые теща и свекровь, учащие уму-разуму своих зятьев и невесток, придирчивый начальник, делающий «выволочки» своим подчиненным, обычный хам в общественном транспорте – принадлежат к категории солнечных вампиров.

Единожды присосавшись к своей жертве, солнечный вампир может продолжать получать «свою порцию» довольно продолжительное время. Всякий раз, когда вы негативно думаете, говорите или даже вспоминаете о нем, по невидимому каналу, «проложенному» между вами при первом контакте, к нему перейдет часть вашего здоровья (биополя, эмоций, нервных и психических сил).

После такого «сеанса» вы полностью обесточены, готовы «рухнуть» от бессилия или сильно разрыдаться.

Лунный вампир – пассивная форма энерговапмиризма. Они «достают» окружающих бесконечными жалобами, нытьем или недовольством. Это «люди-прилипалы» и «энергетические пиявки». Вечно жалующаяся на здоровье соседка, подруга, требующего вашего сочувствия и поддержки, постоянно «хнычащие» родственники – все это представители лунных вампиров.

Из цель – ваша энергия в виде вашего внимания, ваших жалости, сочувствия или сострадания. После контакта с этим типом энергетического вампира наваливается усталость, понижается настроение, не хочется ничего делать, появляются апатия и сонливость.

Следует отметить, что лунные вампиры более опасны солнечных, так как у человека может образоваться психологическая зависимость от «лунных кровососов» и контакты станут регулярными. Что в итоге может привести к постоянной «утечке» жизненных сил и привести к различным болезням.

Как защититься от энергетического вампира?

От энерговампиризма можно и нужно защищаться.

Самое главное – это ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ, что перед вами вампир, а вы – его жертва. Потому что уже в момент ОСОЗНАНИЯ этого факта вы подсознательно выстраиваете против него мощную защиту

Самые эффективные методы, как защитить свою энергетику от внешних посягательств, мы уже описывали в нашей статье:

Здесь же я приведу лишь способы, существующие для защиты именно от энергетического вапмиризма (солнечного и лунного).

  • Защищайтесь смехом!

Благотворные и животворящие вибрации смеха способны «выбить почву из-под ног» у любого энерго-воришки. Начните просто смеяться в лицо вашему обидчику и он тут же сдуется, как новогодний шарик! Не поддавайтесь на провокации и в ответ на грубость и хамство защищайтесь смехом и веселой улыбкой!

  • Пошел вон!
Не в любой ситуации можно посмеяться, скажете вы. Если рассмеяться в лицо «солнечному» начальнику на работе, то можно мгновенно пополнить ряды безработных 🙂 Здесь на помощь придет другая техника защиты.

energozashhita-ot-vampirizma

При первых признаках нападения скрестите пальцы на руках и мысленно произнесите: «Пошел вон!», при этом внутри себя посмейтесь над какой-нибудь чертой внешности вашего обидчика. Помогает на раз-два-три!

  • Извини, я занят!

Лучшие оружие против энерговампиров лунного типа – держаться от них подальше и свести контакты к минимуму. Как только вас начинает «вампирить» очередной нытик, сошлитесь на свою занятость. «Извини, но у меня мало времени, я сейчас очень занят!» — не давайте любителям пожаловаться много времени на свое «черное дело». Со временем они оставят вас в покое и найдут себе «новую жертву».

  • Его же оружием!
Если быстро «отвязаться» не получилось, защищайтесь другим способом — «бейте врага» его же оружием – тут же пожалуйтесь ему в ответ! В 90% случаев ваш «лунный друг» сразу же потеряет к вам всякий интерес – ведь вы играете в ним в «зеркальное отражение», то есть повторяете его действия, а вампиры, как известно, не очень любят зеркала 🙂

Друзья, все эти методы защиты РАБОТАЮТ, но самым лучшим способом, как защититься от вапмиризма, я считаю усиление своего биополя и повышение энергетики.

Мощное, здоровое биополе и высокий уровень внутренней энергетики создадут вокруг вас непреодолимый защитный барьер для любого «инородного вторжения»!

Применяйте гипносессию «Усилитель биополя», позволяющую за 2 недели усилить свою ауру в несколько раз! Рекомендую!

усилитель-биополя

Оставайтесь здоровыми и энергичными!

Артур Головин

Artur-1


Источник →

Опубликовано 02.12.2018 в 22:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 3 декабря, в 13:13 БЛАГОДАРЮ! ПОЛЕЗНО ВСЕМ ЭТО ЗНАТЬ...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook