Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Друзья»
Вы хотите запомнить сайт «Друзья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружеское общение

Жена ушла к любовнику

развернуть

Жена ушла к любовнику

Забавно, конечно, оказаться на явно женском сайте, но, видимо, у меня сейчас такой период жизни.

9 июля от меня ушла жена. Я хорошо запомнил эту дату по той причине, что именно 9 июля уехал в командировку.

Когда я был уже в Тюмени, мне пришло SMS от жены: "Я тебя больше не люблю. Не пиши мне. Я ушла". Сначала подумал, что это какой-то развод от мошенников, но моя жена на самом деле ушла. Она добавила меня в чёрный список (позвонить со своего номера больше не мог), забанила меня в соцсетях.

Как-то это не по-человечески, подло… Если хочешь уйти — скажи в лицо, зачем эти уведомления по SMS? И всё это учитывая, что мы даже не развелись официально.

Вернулся домой уже в августе. Дома посуды не было, сняла шторы, забрала все стулья, компьютер забрала. Ну и чёрт с ней… Пошёл в магазин, купил пластиковую посуду на первое время, чтобы пообедать хотя бы было из чего. Съездил в магаз, прикупил две табуретки. Благо, что ноутбук был у меня.

Зато оставила ту мерзкую картину в жанре кубизма, которая меня всё это время раздражала. Продал картину на Авито за 100 рублей.

Расставание я пережил во время командировки. В тот же момент была лишь пустота.

Хорошо, что додумалась хотя бы квартиру на ключ закрыть…

В начале октября мне позвонила уже бывшая. Захотела официального развода. Будто нельзя было этого сделать сразу. Сейчас уже оформили развод на бумаге. Забавно, что за это время меня повысили до руководителя офиса в регионе. Теперь и деньги есть в избытке и хомута на шее нет… Поинтересовался у жены — зачем же ей так срочно потребовался развод. Оказалось, что она снова выходит замуж. Она же спросила о моих делах. Ответил, что бухаю, уволился, сейчас пока не работаю. У неё на лице расползалась здоровенная улыбка. Видимо, была довольно моим фальшивым неприятностям.

Пусть радуется. А правда в том, что мне не нужно было жениться вообще. Эх, не завидую я её будущему мужу… Такую змею на груди пригрел… Ведь кто раз предал и изменил, повторит предательство вновь. Я понимаю, что можно разлюбить человека или влюбиться вновь, но зачем же всё делать подло и исподтишка?

Автор: a#############@mail.ru


Источник →

Ключевые слова: Шторы
Опубликовано 06.11.2018 в 16:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лина минова
Лина минова 6 ноября, в 17:04 молодец мужчина, хорошо ей ответил, что и пьет и работу потерял!
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook