Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Друзья»
Вы хотите запомнить сайт «Друзья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружеское общение

О ВИБРАЦИЯХ И СПОСОБАХ ЕЁ ПОВЫШЕНИЯ

развернуть

О вибрациях тонких планов

Может ли человек при большом желании и устремлении научиться ощущать и определять различные вибрации тонких планов? Существует ли какая-либо техника или, может быть, молитва?

Вибрации тонких планов, возможно ли их различать? И существует ли какая-либо техника, или это возможно осуществлять при помощи молитвы?

Скажем, что человек не только может, а уже умеет различать эти вибрации, но, в большинстве случаев, это происходит неосознанно.

Есть много того, что вы не только можете, но и уже ощущаете, но как распознать свои ощущения, когда всё закрывает разум?

Отчего вы не улавливаете голос своей души, не прислушиваетесь к тому, что подсказывает вам сердце? Прежде всего, потому что вы не желаете слушать.

Вы полагаетесь на голос разума, ибо он главенствует в вас. А как сделать так, чтобы эти два голоса стали равноправными?

Ваша интуиция способна распознавать вибрации тонкого мира. Вы способны чувствовать и распознавать многое, что происходит в вашем мире.

Каждая система, каждая сфера имеет свою частоту и свои вибрации. Вы их ощущаете, чувствуете. Возможно, вы ещё не можете оформить свои ощущения и чувства в точное познание с верными сопоставлениями.

Но вы всё верно чувствуете, ибо в этот момент в вас работает интуиция, или, как говорите вы, «шестое чувство».

Что это за чувство? Это ваша связь с подсознанием, со всем, что вы пережили в прошлом, что закрыто в вашей памяти, но что имеет глубинный опыт ваших прошлых наработок.

В моменты, когда душа нуждается в помощи, когда она не имеет возможности многого понять и разобраться, к ней на помощь приходит Дух со всеми своими накоплениями, со всем своим опытом.

Душа, несомненно, получает подсказку в виде интуитивного, неосознанного восприятия. Вы начинаете чувствовать. Ваши ощущения возможно расширить, возможно и научиться их верному распознаванию.

Старайтесь, при желании разобраться в ситуации, прочувствовать вибрации тонких планов. Отключите свой ум, ибо ум чаще всего попадает в ловушки, именно для него приготовленные, старайтесь уловить поток и при этом выделить свои ощущения.

Несомненно, что существуют близкие вам по вашему развитию потоки и те, которые при самых красивых, высоких и умудрённых словах будут для вас далёкими и чужими.

Помните, что словарный запас применяется сейчас большинством различных Сил один и тот же. Но ваши ощущения различных потоков, различных вибраций будут ощутимо разные.

Не перекрывайте голос души, дайте ему время для осознания происходящего. Не спешите! Вы уже можете всё верно ощущать.

Необходимо только научиться верно определять ваши ощущения.

В этом и состоит ваша задача: вступить в согласованные действия с вашим высшим проявлением, вашим Духом, прежде всего признавая его.

Признавая его, вы открываете ему новые возможности, и это, прежде всего, возможность раскрытия многого сокрытого и проявления непроявленного.

Вы можете помогать этому процессу, тем самым обогащая свой жизненный опыт.

Ваши познания расширяются при помощи общения с различными представителями сего мира при очищении души, когда внутри вас начинается раскрытие многого заложенного в вас, когда вы устанавливаете в своей душе верные критерии и эти критерии находятся в согласовании с вашим Духом.

Вы переходите на новую стадию, которая предполагает преобладание в вас голоса души, и через интуицию вы начинаете чувствовать многое, что умом не познано вами.

Получив право голоса и, главное, внимание и время на ощущение ответа, вы развиваете свои возможности. Но почему очень часто вы не делаете верных выводов и вам кажется, что вы не способны к ощущениям и верным определениям вибраций тонкого плана?

Лишь потому, что вы спешите с выводами и не даёте права голоса вашей душе.

А иногда ваша Божественная частица просто закрыта, как щитами, догмами, предрассудками, неистинными знаниями, которые смещают все критерии настолько, что мешают и даже делают невозможным для вас услышать голос души и дать проявиться своей интуиции, которая всегда даёт верные советы, ибо обладает мудростью, накопленной не за одно воплощение.

Развивая свою интуицию, вы раскрываете в себе многие знания.

Прислушиваясь к своему внутреннему голосу, к своим ощущениям, вы, несомненно, познаёте этот мир через свой опыт, свои познания. Освободитесь от многого навязанного вам.

Да, мудрость – это вершина познания, это глубокие знания и понимание многого.

Знания – это постижение действительности, и это то богатство, что заберёте вы с собой из этой жизни, – знания в виде энергетического потенциала, в виде жизненного опыта вашей души.

Именно вашей, а не чьей-либо иной.

Чужие познания мира, возможно, могут помочь вам найти верное направление для развития, но не старайтесь жить чужим опытом, превращая свою жизнь в сплошное разнородное чтение.

Да, познание необходимо, но что есть оно, если оно не даёт вам проявить себя в этой жизни и иметь собственный уникальный опыт, собственное развитие, направленное на деяния во благо.

Стремитесь к чистому общению с Богом как с Отцом. Это, несомненно, приведёт к раскрытию в вас Духа, к чистому сознанию.

Вы, несомненно, получите многое, к чему направлены ваши устремления. Вы научитесь познавать или, лучше, распознавать свои ощущения, выделяя их в верные определения.

Это ваша школа развития, школа познания всего заложенного в вас. Для этого не нужны техники, приёмы. Для этого необходимо научиться внимать голосу души, частице, своей Божественной частице, ибо она в вас.

Да, она в вас именно для вашего развития. Так предоставьте ей эту возможность.

Позвольте себе её слушать. Не перекрывайте её голосом разума и неистинными проявлениями. С вами говорят из разных миров, и как бы красиво это ни происходило, ищите зерно – зерно познания Истины.

Что вам предлагают, решать вам – сорняки-плевелы, красивые внешне, но не дающие плодов, или, наоборот, скромное растение, но в свой срок оно заколосится, получит силу от Света и наполнит вас этой силой, этой пищей Жизни.

Жизни, прежде всего, духовной, ибо только раскрытая очищенная душа способна к проявлению Духа.

Вы можете совместить в себе многое поэтапно. Научитесь ощущать. После чувствуйте. После дайте возможность работать в вас интуиции, прислушиваясь к ней.

После учитесь выделять свои ощущения и давать им верную оценку, то есть вы устанавливаете в себе верные критерии, согласовав всё со своей интуицией и ощущениями.

Раскрыв в себе эти возможности, вы даёте возможность проявления в вас Духу. Вы сумеете научиться верному определению вибраций тонких планов, ибо в вас самих уже есть ответы на все поставленные вопросы.

Главное – это постижение всего заложенного в вас. Главное – верить, что истина, несомненно, вам откроется, всё тайное, несомненно, станет явью, что плоды появляются не сразу, но они, несомненно, проявятся. И многое станет вам понятным по плодам.


Наши вибрации



Человек со светлыми вибрациями - тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя.

Он чувствует себя комфортно, т.к он находится в гармонии с окружающим миром и самим собой.

В состоянии такого равновесия, организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки.

Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, имеет свою индивидуальную частоту вибраций.

Совокупная частота зависит от многих факторов: от состояния организма, от качества пищи; вредных привычек, соблюдения гигиены, связи с окружающей природы, климата, времени года; от качества чувств, чистоты мыслей и др. факторов.

Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность...

Любой неблаговидный поступок, плохие мысли и чувства загрязняют соответствующие тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах. Ещё существует выражения: «тяжелая душа», «грязные мысли» — это также говорит о низких вибрациях души и мыслей.

Удел тех, кто звучит низко, постоянно сталкиваться в жизни с отрицательными явлениями, негативными ситуациями.

Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более здорово его физическое тело, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций.

Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека.

Состояние радости и счастья наступает при большом раскрытии духовных качеств. У человека хорошее здоровье, прекрасные отношения с людьми, необходимое материальное обеспечение, раскрываются творческие способности.

Его состояние распространяется на ближайшее окружение, родственников, друзей осветляя их жизнь, а также может оказывать влияние на весь Мир.

Находясь в таком состоянии, человек формирует свою судьбу, гармонично взаимодействуя с миром и Вселенной. Он живёт и наслаждается жизнью!

Он может решать и более высокие задачи. Это — человек Творец.

По мере повышения частоты вибраций, человек становится всё более свободным, но чем больше свободы, тем больше ответственности, подъём расширяет горизонт сознания, и с повышением вибраций тела и души увеличиваются возможности человека. Проявляются таланты, нераскрытые способности, улучшается самочувствие, здоровье и потенциал.

В настоящее время существует множество методик и практик духовного развития и самосовершенствования. Одно из этих направлений энерго-вибрационная терапия, т.е воздействие и работа каналов Вселенной определенной вибрации.

Ведь нам требуется постоянно возобновлять свои энергетические силы.

Все мы имеем какое-то количество энергии, которое, со временем тратиться. Энергия, как все силы Вселенной тратится и возобновляется внутри собственного цикла.

После энергетической настройки порождаются новые источники энергии, которые позволяют нам продолжать наши дела завтра и послезавтра, становясь при этом энергетически сильнее и гармоничнее.

Имейте ввиду, когда вибрации физического тела значительно отстают от вибраций тонких тел, происходит напряжение и возникают страдания.

Необходимо стремиться не только к более высоким вибрациям, но и к гармонии вибраций всех частей физического и тонких тел. И помните, каждый ищет свои вибрации..


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 04.11.2018 в 20:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 5 ноября, в 12:04 КАЖДЫЙ ИЩЕТ СВОИ ВИБРАЦИИ,ЭТО ТАК! БЛАГОДАРЮ!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook