Юрий Ильинов предлагает Вам запомнить сайт «Друзья»
Вы хотите запомнить сайт «Друзья»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дружеское общение

Активация к Творению нового цикла.

развернуть

Активация к Творению нового цикла.

“Активация – Получение новых кодопакетов для творчества по работе с Гайей во благо и процветание жизни на Земле” от 24.09.18г.

В потоке вихря золотом – Сердца соединились.
В едином стержне здесь,сейчас на зов они явились.
Вселенский Разум их привёл опять к начальной точке.
Чтоб энергетику связать, в потерне много точек…
Есть из чего шедевр создать и выпрямить кривую.
Огнём опять сердца горят навстречу позитиву.
Мы отдохнули и опять уже готовы к бою,
Чтоб миру, людям помогать и Гаюшке любимой.

Высшее-Я Тахиас-Лествиции Небесной

Активация началась с очищения полей и Тонких тел, и плавно перешла на чакры. Огненное наполнение, вращая каждую чакру, поднималось вверх. А расслабленное состояние тела ускоряло и углубляло очищение. Струящиеся сверху энергетические потоки на фоне фиолетового полотна Души напоминали самоцветов яркую игру. И переливы сверкали изумрудами, рубинами, аквамаринами, а то медовым янтарём на гранях дивного Кристалла, что есть в Душе у каждой. И трепетное чувство благодарности и радости рождалось в сердце и сознании. Подобны путнику в пустыне, который уж давно страдает жаждой, энергией мы насыщались, как водой. Она втекала в каждый атом тела. Оно в ответ, то мёрзло, то горело. А в восприятии энергии, как будто тоньше, но мощней. И растворяясь в том потоке, дыша свободно и легко. Струятся нежно в теле волновые токи. Работа явно происходит с головой. Объединяя, сонастраивая наши Тонкие тела, чтобы работа наша с Гаей плодотворною была.

Благодарим за наполнение, а так же за доверие, за безусловную Любовь, за помощь и корректировку направления поступков, мыслей и, конечно, слов.

Милузина-Энигма-Илания:

В начале Активации волнение пришло, Сердечко колыхнулось, что-то милое родное пробежало по телу моему. Начала тихо молча вслушиваться, что происходит внутри меня. Сердцебиение прошло, шла подсказка – наберись терпения, молча все ты принимай. Внутри была спокойна, ничто не могло мне помешать. А снаружи всё, что то мне мешало, сосредоточится непросто было.

Началась работа с нами. Три группы сущностей к нам приходили и вклад свой вложили. Работа будет происходить самостоятельное несколько дней.

Вчера прошли чувства спокойствия. Прочувствовала Ангельскую структуру, как всегда, рядышком стояли и прогревали сзади – предплечье у меня. Сегодня уж прочувствовала,что шла работа с головой. Побаливала немного, как будто кто то копошиться, с другой стороны какой то процесс происходил.

Как то слышала, что ко мне кто то стучится примерно месяц или два назад. Так тихо: тук, тук. Снова тук, тук.

– Ты слышишь нас? До тебя стучимся уже давно. Мы ждали, когда откликнешься. Не волнуйся, мы всё знаем, помощь к тебе идёт – Космическая сила.

– Благодарю Вас и с Любовью к Вам.

Так же дня два-три назад пришёл стишок:

Я Солнечный ребенок, в Солнце рождена.
Всегда в лучах купалась, и играла.
Облака – друзья мои всегда.
Играли мы в разгадки с ними там всегда.
Купались на просторах рек, холодная вода шла с гор.
Напитывая нас всегда.
В крови шла чистая вода, хрустальная и нежная она.
Люблю всю эту красоту в природе.
Я просто влюблена и мчусь в просторы, как всегда.
Желаю напитаться снова, всей этой красотой.
Во мне внутри всё пылает от этой нежности, влюбленной красоты.
Желанье – всё для всех, всё это дать.
Чтоб все Любили, осознавая.
С Любовью можно всё достичь, что пожелаешь.

Тахиас-Лествиция Небесная:

Сердца стучат, улыбка на устах, Небесные друзья по зову к нам пришли и всем добра желают… Да! Активация важна. Процесс необратим и тонкие тела готовы к очищению…
Потоки света золотом проходят чакры все. И насыщают синхронистичностью Пространства, структурные мои поля. А Ангелы Любовь Вселенной принесли и передали, заполнили меня. По телу легкость и комфорт присутствуют везде. Я обязательство взяла и мантрой закрепила (“Ом”), На благо Гайи и людей себя здесь вдохновила и тонкий план в моих поля Потоки, установки мне дают – защиту закрепляют Солнечные цивилизации и дорогие нам Арктурианцы, Система Новых Ангельских Структур. Из дальнего Космоса открывают каналы связи для обмена энергетическими и информационными потоками. И насыщая, ощущаю мощь и силу входящую в меня. И тело все вибрирут, как будто в этно танце, посвященном Свету. И испытав на физике для тела болевые ощущения и расширение и Светом наполнение, с огромной радостью я благодарна всем, кто очищал и наполнял меня, реанимировал меня в пространстве Света. Любовь потоком во взаимности сторон, Потерн проходит, поменявший разум, Наполненность и озарение пришли, готовность справиться с задачей проступила. Я вижу тот далёкий Свет, что соткан из добра и позитива. На сердце счастье, на Душе покой и тишина. Благодарю Вселенский Разум и Творца, всех тех, кто связан сием действом Нейронных связей и полей моих во внутреннем и внешнем энергетическом узоре связей. Как Дитя Бога я готова, и дальше нести всем Свет и вдохновение, Вселенной всей и Матушке-Земле.

+++
Архангел Гавриил, сказал – Союзу быть!
Собрал всех нас в потоке света, чтоб активацию вручить,
Да схему для работы передать, и наши верные сердца
В волнеии трепетно стучали.
И в радости и благодарности Творцу с любовью наполнение получали.
И расширение пошло, с вибрациею в унисон играя
Кристалл сплоченности расцвел, цветком Благого Рая
Работа ждёт и стержень есть, и мудрость проступила,
Потерн меняется всегда в порыве позитива.

Участники:

Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.

Активация к Творению нового цикла.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

И Свет искрится, Высший план Вам рад, что Души вновь желают во благо Гайи, неся в руках Меч Славы, трудиться, не взирая на суету земных преград. Да, Активация прошла и будут перемены и я прошу ответственно Вас подходить, здесь все процессы планетарные, они великие. Любые промахи в полях у Вас будут отражаться. Вы – Мастера и знаете, что это не игра и те Структуры, что вносили свой потенциал, несут на Землю важный вклад. На Вас возлагается многое. И, если вдруг что непонятно, всегда направим, поясним. Дерзайте, деточки! Мир новый на пороге и те энергии, потенциал, что Вам доверено вносить в пространство Вашей общей жизни, давно стучатся, ждут они Вас. Будьте благословаенны и к бою, ратному труду, во Славу Божью, на радость людям. И да, свои Вы личные поля освободите от невзгод, печали. Вам доверяют, любят Вас, надеются на осознание. Коль Воин Света ты, так победи разлад. Баланс энергий на Земле выравнивай смело.

Я, как Куратор, Вам скажу сейчас слова и сердцем Вы примите в этот час: Вы все прошли большую школу жизни, проекты на плечами вывели на свой уровень Вас. И наше творчество в новом ключе расширит грани сознания так, что жизнь Ваша будет в новых волнах. Но это нужно захотеть и не задерживать энергий. Движение их – есть Переход. Теперь понимаете – как это важно. Я очень верю Вам, надеюсь, что творческий союз наш возродится вновь. С Любовью к Вам, родные дети! Я буду ждать Вас для новых побед.

Сейчас пока энергии вливаются потоком, все Ваши личные поля имеют несколько, так скажем, искажений. Немножечко терпения, приступим мы тогда. И будет Свет и волны радости людской заполонят земную грань. Готовьтесь, драгоценные! Вам нужно заложить фундамент и будем строить новый мир.

Так я сказал Вам, я – Архангел Гавриил и брат мой, Михаил, позднее к нам присоединится. Ох, много будет различных Сил. Ну всё, закончил слово я сейчас. Всем Вам желаю счастья! В добрый час!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/aktivaciya-posvyashhenie/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЁ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.


Источник →

Ключевые слова: Нелли
Опубликовано 28.10.2018 в 20:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Карамышева
Ирина Карамышева 29 октября, в 03:48 БЛАГОДАРЮ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook