На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Крылатая мощь: День военно-транспортной авиации России 1 июня в России отмечается День военно-транспортной авиации –...Guardian раскрыла...
  • Виктор Ершов
    Такое положение с реальной историей русского народа, как носителей русской славянской речи, ведической культуры это р...Ложь норманской т...
  • валерия
    Пора этому мерцу перестать мерцать.... Пусть  поучит историю....В Германии раскры...

кекс

Здоровые рецепты

Диетический овсяный кекс на кефире
🔸на 100грамм - 153.32 ккал🔸Б/Ж/У - 5.9/3.74/24.99🔸

Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья 1 ст.
Кефир обезжиренный 0.5 стакана
Цельные овсяные хлопья 1 ст.
Чернослив 80 г
Яйцо куриное 2 шт. 
Разрыхлитель 2 ч. л. 
Соль, стевия
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Овсянку 115 г залить 1/2 стакана кипятка.

 
2. Вторую половину овсянки (115 г) измельчить в блендере или кофемолке и смешать с кефиром. 
3. Затем обе части соединить, добавить яйца, разрыхлитель и стевию, хорошо перемешать. 
4. Добавить чернослив, аккуратно перемешать. 
5. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 50-60 минут до готовности.

Приятного аппетита!

🍀Тёплый салат с курицей, перцем и стучковой фасолью
🍃 на 100грамм - 50.33ккал. Б/Ж/У - 7.98/0.46/3.26 🍃

Ингредиенты:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные.

Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

 

 

наверх