На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Германия в прямом смысле разваливается Несколько тысяч немецких мостов требуют срочной реконструкции. Также необходи...Катя Лель рассказ...
  • Юрий Ильинов
    Российская бомбардировочная авиация обнуляет резервы противника, прибывающие к северной линии обороны Сум Российская...Катя Лель рассказ...
  • Юрий Ильинов
    Это не конец: крайней атакой Россия начала серию разрушительных ударов на Украине Российский ракетный удар по террит...Администрация Тра...

Диетические напитки с природными «растворителями» жировых отложений.

Здоровые рецепты

🍀Диетические напитки с природными «растворителями» жировых отложений.

Банан идеальный поставщик калия, который выводит из организма лишнюю воду. Клетчатка ускоряет обмен веществ. Употребляя в пищу банан, мы успокаиваем ложное чувство голода, которое часто заставляет нас жевать «что-нибудь вкусненькое» и при этом очень-очень вредное.

* Банановый с льняными семечками.
1 банан, 1 апельсин, 2 ч. ложки молочной сыворотки, 2 ч. ложки семян льна.

* Банановый с лесными ягодами.
1 банан, 1 чашка лесных ягод (черники, малины, брусники), 1 ч. ложка измельченного имбиря, 1 ч. ложка меда, полчашки теплой воды.

* Банановый со шпинатом.
1 банан, полчашки нежирного йогурта, 200 г промытых листьев свежего (замороженного) шпината, треть чашки овсяных хлопьев, 1 ч. ложка меда.

Приготовление этих напитков во всех случаях будет одинаковым. Поместить необходимые ингредиенты в блендер и хорошенько измельчить.

🍀Самые вкусные котлеты!
🍃 на 100грамм - 174.4 ккал. Б/Ж/У - 17.13/7.2/9.33 🍃

Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарозаменитель - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахарозаменитель, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с оливковым маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.


С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.

Приятного аппетита!

наверх