На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • леонид жильцов11 июля, 11:48
    Ты смотри -вырос рыжий нахаленок и грозит всему миру ,но мы тебя не боимся -ты НИКТО,Главные новости 1...
  • Юрий Ильинов11 июля, 3:16
    Пять выстрелов в упор: в Киеве ликвидирован полковник СБУ, отвечавший за теракты в России В Киеве пятью выстрелами и...ПВО для войны с Р...
  • Геннадий Свешников8 июля, 17:44
    Осенью в конце первой четверти и до самых заморозков конца ноября собирали белое золото, последняя цифра была 7 милли...Шараф рашидович р...

Тайна открывается по мере нашего развития

С.Н. Лазарев

Тайна открывается по мере нашего развития

Тайна открывается по мере нашего развития

Суть моего метода заключена в развитии мышления. Раньше я наивно полагал, что можно найти заветную книжку или выйти на контакт с какой-то неземной сущностью, которая откроет мне все тайны Вселенной. Потом я с удивлением понял, что открыть тайну — это полдела, нужно еще понять, что именно открыто.

Все тайны Вселенной раскрыты вокруг нас. Просто мы их не замечаем и не понимаем их сути. Я встал утром, налил себе чаю, съел бутерброд, спустился на улицу, купил газету, пошел на работу. В этой ситуации, как и в любом, самом незначительном событии, сокрыта вся тайна Вселенной. Тайна открывается по мере нашего развития.

Понимание события — это одновременный охват прошлого, настоящего и будущего. Подглядеть будущее еще не значит понять суть происходящего. Для одновременного охвата прошлого, настоящего и будущего нужна энергия. Чем большей психической энергией мы обладаем, тем масштабнее мы можем мыслить. Психическая энергия угасает, если не подпитывается любовью.

Значит, познание мира невозможно без увеличения любви в душе.

-

Когда будет второе пришествие Христа и Высший суд? Когда закончится пандемия?

https://zen.yandex.ru/video/watch/620653675bd9f5788e95cc0f

Что такое смирение, и как приблизиться к Богу?

Что такое смирение, и как приблизиться к Богу?

- "Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать". Здесь гордый человек противопоставляется смиренному. Что значит быть смиренным? Как быть смиренным?

- Смирение — это понятие обращённое, в первую очередь, к Богу. Из-за того, что утрачено понятие первой заповеди: "Возлюби Бога превыше всего", — священники не говорят, что любовь к Богу — это единение с Ним, если я грешный, как я могу с Богом объединиться.

Это невозможно. Поэтому первая Заповедь перестаёт работать. Остаётся вторая: "Возлюби ближнего своего." Но любовь к ближнему без любви к Богу превращается в поклонение ближнему, в язычество. И дальше начинаются проблемы.

Так вот, смирение у нас трактуется как сдерживание себя по отношению к другим людям. А смирение — это качество обращённое к Богу. Начнём с того, что гордыня — это есть удаление от Бога. То тогда смирение есть приближение к Богу. Тогда вопрос: для нас смирение — это голодовка, подавление своих желаний, подчинение себя другим. Где здесь любовь к Богу и приближение к Богу?

Смирение — это, прежде всего, принятие Божественной воли. Если слуга выполняет желания хозяина, он начинает чувствовать желания хозяина и начинает уподобляться хозяину. Поэтому смиренное принятие Божественной воли — это есть преодоление сожаления о прошлом, принятие будущего и довольство настоящим. Это первое.

Второе. Смирение — это приближение к Богу. Как приблизиться к Богу? Нужно, наверное, ограничить потребности духа и тела. И тогда душа начнёт открываться, и единение с Богом начнёт увеличиваться. Значит, если мы сдерживаем потребности тела в увлечении сексом, едой; сдерживаем увлечения духа деньгами, благополучием и т.д., тогда у нас увеличивается единение с Богом, что называется смирение.

Здесь всё похоже на то, к чему призывает религия, т.е. периодические посты, голодание, преодоление агрессивных черт характера, которые свидетельствуют о привязанности: гнев, раздражительность, жадность, зависть, объедение. Всё это признаки повышенной зависимости от тела и духа, значит уменьшения смирения. Поэтому насколько мы преодолеваем наши отрицательные качества, улучшаем характер и можем тормозить потребности духа, думая о Боге, настолько увеличивается смирение.

Что значит: "Бог гордым противится?" Гордый не принимает Божественную волю, первое. А второе, если он не принимает, то он пытается ею управлять, то есть начинает с Божественной волею бороться. И естественно Бог будет противиться таким людям. Когда клетка пытается управлять организмом, организм её будет тормозить.

....."а смиренным даёт благодать"? Смиренные — это те, кто чувствуют Божественную волю и не борются, а идут за ней. Она выше, Она в нас. Всё, что ни происходит для нашего блага, только не во благо нашего тела, а в первую очередь, во благо нашей души. И если до нас доходит, что Божественная Воля изначально в высшей степени гуманна и благотворна, то тогда мы, принимая Её, имеем право на любые аспекты счастья: материальные, духовные и т.д. Говоря простым языком, если я в первую очередь забочусь о душе, мне позволено будет иметь блага для тела и духа. Если мне наплевать на свою душу, то я постепенно утрачиваю свои способности, и свою интуицию, и своё благополучие, и своё здоровье. Нормальный процесс.

 -

Её глубинные эмоции пошли вслед за её правильным мировоззрением

Её глубинные эмоции пошли вслед за её правильным мировоззрением

Часто ли у Вас бывают случаи, которые не могут объяснить врачи и специалисты по нетрадиционной медицине?

*******************************************************

Позавчера я общался с двумя женщинами. Мать и дочь. Приехали из другого города. Полтора месяца пытались попасть на прием. В настоящее время я не провожу приемов и консультаций. Но здесь позвонил мой знакомый и попросил сделать исключение.

— Тебе самому интересно будет, — сказал он.— Врачи дочери поставили диагноз, сделали операцию. Изменений никаких. Состояние ухудшается. Тогда поставили другой диагноз, начали лечить. Опять никакого эффекта, а состояние ухудшается. Врачи сделали еще несколько попыток, а потом махнули рукой:

— Знаете что, идите-ка Вы к бабкам.

Пошли к знахаркам, к одной, другой, третьей. Каждая знахарка смотрит и говорит:

— Вижу порчу и проклятие, но снять не могу.

Поняли, что бесполезно. Поехали к известному экстрасенсу. Он поработал, состояние немного улучшилось. В конце концов он сказал:

— Тут случай явно кармический, причем тяжелый.

И вот передо мной сидят две женщины. Хрупкая, испуганная девушка и рядом ее мама, взгляд которой хрупким и испуганным не назовешь. Пяти секунд мне было достаточно для того, чтобы увидеть всю картину.

— У вас элементарный случай, — уныло сказал я, — у девушки в поле возможна смерть ее ребенка, потому что его будущая мама, то есть, Вы, девушка, не пройдете испытаний на очищение любви к Богу. Не пройдете потому, что зависимость от идеалов, принципов, духовности у Вас в девять раз выше смертельного уровня, то есть, на сознании Вы можете пройти испытание, но Ваши чувства будут работать против Вас. И такая неважная ситуация связана с тем, что Ваша мать не прошла главного испытания в жизни на сохранение и спасение любви. Я вижу целый взрыв претензий к мужу во время беременности, да и до зачатия тоже.

— Мой муж бросил меня во время беременности, — медленно выговорила мать.

— Вы жили идеалами, принципами и духовностью, а не любовью, — стал объяснять я матери. — А у дочери ориентация на идеалы еще больше, чем у вас. Шансов выжить у Вашего ребенка не было. Единственная возможность — это резкое унижение, оскорбление идеалов, принципов и надежд, причем именно от близкого человека, потому что к близкому легче сохранить любовь.

Вам нужно было выдержать испытание процентов на 70—80, в крайнем случае — на 50, а Вы сумели выдержать только на 30%. Чтобы спасти жизнь дочери, этого оказалось достаточно. А на то, чтобы она была здоровой и счастливой и имела детей, любви явно не хватает.

— Так что у моей дочери сейчас плохое состояние?— испуганно спрашивает мать.

— Хуже некуда, — говорю я, — при трехкратном закрытии будущего мало шансов иметь здоровье и жизнь, а у Вашей дочери оно девятикратное.

— Господи, ужас какой. — испуганно говорит мать.

— Это не ужас, это реальность, — говорю я, — и ее можно изменить. Но только в том случае, если внутренне изменитесь Вы и измените отношение к ситуации.

— Знаете, — сказала дочь, — я влюбилась в одного человека. Он предавал меня, уходил, потом возвращался, просил прощения и предавал опять. В конце концов мы помирились, он вернулся и “наградил” меня венерическим заболеванием, причем клялся, что он здоров и не понимает, откуда это появилось.

— Скорее всего, он был прав, — сказал я, — он носил скрытую инфекцию, которая никак себя не проявляла. Но если бы у вас ровные и теплые отношения продлились полгода и больше, Вы бы погибли. И если он не захотел продолжать Ваше очищение, то как спасение включился механизм неизвестно откуда появившейся болезни.

— А я его простила, — сказал девушка, — причем мы оба вылечились, а через некоторое время он “наградил” меня снова. Причем я чувствую, что меня как будто сверху подстраховывают, несмотря на все неприятности.

— Совершенно верно, —- подтвердил я, — у Вашего ребенка чистая душа, и он должен родиться. Вас еще несколько лет подготавливали бы жестко к его рождению, и негатив, который Вы не сумели бы преодолеть, искусственно задержался бы и включился после рождения ребенка.

— То есть, этого уже не избежать? — спросила девушка.

— Ничего подобного. Ваша мать заново проживает всю свою жизнь, меняет свое отношение к людям и к себе, работайте и Вы над собой. Молитесь за детей и внуков. И получаете десятую или сотую долю тех неприятностей, которые Вам предназначены.

— Да, еще, — вспоминаю я, — для мужчины — сначала любовь к Богу, потом духовное, потом материальное. Для женщины — сначала любовь к Богу, потом материальное, потом духовное. Если муж и жена кидаются в сторону духовности — то это бесплодие. Чем больше думает муж, тем меньше должна думать жена и больше жить чувствами. Чем духовнее и возвышеннее муж, тем прагматичные и приземленное должна быть жена. Ваша проблема — не как увеличить духовность, а как меньше зависеть от нее. Поэтому чаще ешьте мясо, фокусируйтесь больше на материальных проблемах. Тело для Вас должно быть важнее духа, а любовь в душе должна быть выше и того, и другого.

Наше общение закончилось. Мать с дочерью отправились обратно на Урал. Я уже видел другую судьбу у дочери, другой характер, вернее, характер у нее был правильным. Ее глубинные эмоции пошли вслед за ее правильным мировоззрением.

-

Не обижается тот, кто меньше всего привязан

Не обижается тот, кто меньше всего привязан

Первая книга серии "Диагностика кармы" началась с того, что надо прощать, и обида – это большая проблема. Возникает вопрос: если Христос говорил, что обижаться нельзя, что обида и осуждение – это зло, почему за 2000 лет люди не научились прощать?

Одна из самых распространенных ситуаций – когда нас обманывают на рынке, в магазине.

Обида — это разрушение ожиданий, разрушение надежд и мечтаний, крах желаний: хотел – а не дали. Кто-то обижается сильнее, кто-то – слабее. Не обижается тот, кто меньше привязан.

Религия дала схему: смирись и не обижайся, уйди от конфликта; затем закономерно начинается уход в другую противоположность – максимально жесткую схему. В России погибли миллионы людей в гражданскую войну именно потому, что внешнее смирение, к которому призывала религия, рождало внутренний протест, который потом оборачивался кровопролитием.

Если желание не может исполниться сегодня, то схема должна быть такая: внутри нужно принять крах своих желаний от Бога, а снаружи – восстановить их и перенести на завтрашний день (придти и договориться – использовать «кнут» и «пряник») Т.е.: не будешь обижаться тогда, когда энергию стресса превращаешь в энергию разрешения конфликта.

Таким образом, — не обижается тот, кто умеет трансформировать свои желания.

Что такое трансформация желаний? Не получилось сегодня – перенесем на завтра; т.е., желание трансформируется, если человек свое желание видоизменил (оно было коротким, человек его удлинил – перенес на завтрашний день). Для того, чтобы такую трансформацию осуществить — нужно для начала желания уметь сдерживать. Сдерживать желания умеет тот, кто: постится; голодает, воздерживается; тот, кто умеет терять; соблюдает заповеди.

Трансформация желаний – это, по сути, трансформация себя, изменение себя. Тому, кто изменяется, работает над душой – у того нет желания и времени обижаться, он превращает обиды в реальные действия по изменению ситуации.

ИТОГ: для того, чтобы не обижаться, нужно:

1) соблюдать заповеди;

2) уметь трансформировать желания;

3) постоянно воспитывать себя, изменяться.

Почему же люди за 2000 лет не научились этому? Потому, что идея самовоспитания, изменения себя, самостоятельного спасения и очищения души — снижает зависимость от священников. Если Христос – Спаситель, а его сейчас нет, не будет до второго пришествия, то кто за него? Кто нас спасает? Церковь, поэтому мы должны на нее надеяться и от нее зависеть.

-

Между человеком и животным всегда должна быть дистанция

Между человеком и животным всегда должна быть дистанция

Осенью я с женой был в Сочи. Мы зашли в пивную. Разливное пиво я иногда себе позволяю, оно меньше вредит здоровью. Заказали копченую курицу, хачапури, орешки и т. д. Подошел облезлый кот и стал мяукать, прося еды. Я бросил ему несколько кусков, кот приободрился, вскочил на лавочку возле меня и хотел потереться. Я жестко хлопнул ладонью по скамейке: «Брысь!»

- Зачем ты прогнал его? - удивилась жена. - Сначала прикармливаешь, а потом прогоняешь?

- Между человеком и животным всегда должна быть дистанция, - сказал я. - Помнишь, у Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Если бы я стал его гладить, эта эмоция продлилась бы дольше, и мне нужно было бы уже забирать его с собой. Если бы я после этого его оставил и ушел, это было бы уже в какой-то степени предательством.

Летом я был в гостях у приятелей. Ко мне подошла собака и положила голову на колени. Я погладил ее. Шерсть была необыкновенно шелковистая и пес был очень добродушным. В какой-то момент я почувствовал, что нужно немедленно остановиться и отогнать собаку. Пошло внутреннее прирастание, а это разрушает душу. Наверно, это сделано свыше, специально, чтобы мы помнили о Боге.

И чем меньше любви к Богу, тем больше опасность прирастания душ друг к другу и тем меньше чувства любви люди друг к другу испытывают. А если технику безопасности не соблюдать, то начинается прирастание душ, а дальше: шаг вправо, шаг влево — расстрел. И не имеет значения, кого связывают эти отношения, людей или животных. И мы оказываемся в безвыходной ситуации. Мало любви — слабеем, болеем и вырождаемся. Много любви — привязываемся, ненавидим, болеем, умираем.

Почему деревенские жители душевно были здоровее городских? Потому что постоянно работали, а это делает человека добродушнее. Потому что держали скотину, которую осенью нужно было резать. Значит, нужно держать дистанцию с любым животным, не привязываться к нему. А поскольку человек существо цельное, то отношение к живому существу у него тоже цельное. Как мы относимся к людям, так мы будем относиться и к животным.

-

Добродетель не может существовать сама по себе. Она должна уравновешиваться своей противоположностью

Добродетель не может существовать сама по себе. Она должна уравновешиваться своей противоположностью

Как появляются на свет преступники?

Сначала родители, забыв о Боге и любви, попустительствуют своим желаниям и сращивают свои души. Любой человек внутренне должен быть абсолютно одинок. Тогда для преодоления этого одиночества он будет стремиться к единению с Богом. Если же внутреннего одиночества не хватает, человек внешне должен стать одиноким. Поэтому люди уходили в монастырь, затворничество, давали обет молчания. Если же для человека высшее счастье — это внутреннее единство с любимым, то такое мировоззрение неизбежно приведет к внешнему одиночеству. То есть будут измены, разводы и т. д. Но это еще не самое страшное.

Рождаются дети, лишенные душевного иммунитета. Малейшие теплые чувства к другому — и душа тут же начинает прирастать. И как бы странно это ни звучало, для спасения своей души человек становится преступником. С одной стороны, он чувствует, что не может любить других людей, это для него опасно. А с другой стороны, чувствует, что самое лучшее отношение к другому человеку — как к бычку, которого осенью ты должен забить. Соответственно и чувства ровные, спокойные, без надрыва.

Мы все помним фразу Иисуса Христа: «Возлюби ближнего своего, как самого себя» и стараемся следовать ей. Но, во-первых, это было сказано задолго до Христа. И если мы почитаем Ветхий Завет, то убедимся в этом. Во-вторых, мы все, помня заповедь Христа о любви друг к другу, забыли его другую фразу: «Враги человеку — домашние его». Именно близкие люди, внутренне привязываясь, сращиваясь душами, убивают нас, заставляя забыть о Боге и потерять чувство любви, соединяющее с Ним. Мы не умеем мыслить. Мы мыслим категориями либо добра, либо зла, либо правого, либо левого. То, что родственники могут быть огромным благом и добром для нас и одновременно являться огромной опасностью для наших душ, нам трудно понять.

Социализм разучил нас мыслить диалектически. А ведь любая религия, сочетая интересы Божественного и человеческого, помогает диалектически мыслить. И одним из таких блестящих мыслителей был Иисус Христос.

Но еще задолго до Него в иудаизме и индийской философии были великолепные примеры гармоничного мышления. Несколько лет назад я с удивлением узнал, что в индийской философии существует понятие парных добродетелей. Добродетель не может существовать одна, сама по себе. Она должна уравновешиваться своей противоположностью. Щедрый человек может стать мотом и расточителем. Поэтому щедрость должна уравновешиваться экономностью. Смелость должна уравновешиваться осторожностью. Любовь — отстраненностью. Добродушие — строгостью. Общительность — отрешенностью и т.д.

Глядя на современные технические достижения, мы называем себя цивилизованными и мудрыми людьми. На самом деле мы только-только учимся думать. И не всегда у нас это получается. Что такое ум? Это абстрактное мышление. Чтобы абстрагироваться от стула, на котором мы сидим, мы должны создать понятие «стул», а для этого мы должны эмоционально оторваться от привязанности к конкретному стулу, но сохранить связь с его сутью.

Чтобы оборвать внешние связи, нам необходимо умение принимать боль, умение сдерживать свои привязанности и желания, умение отрешаться от привычных связей, включая саму жизнь. А чтобы сохранить единство с сутью явления или предмета, нам нужно чувство любви. Значит, высшие чувства, развитие сознания невозможны без любви к Богу, ибо только она дает возможность оборвать внешние связи, отстраниться от любимого существа, сохраняя любовь к нему как к проявлению Божественного.

Но фраза «владелец животного это его бог» не совсем точна. Животное учится у хозяина, копирует его эмоции. Почему люди заводят животных? Любое общение с другим человеком — это всегда конфликт, а значит, стресс и боль. Это претензии и обиды.

А какие к животному могут быть претензии и обиды? Поэтому общение с животными помогает нам любить бескорыстно. Творческие люди, например, часто имеют какое-то увлечение, хобби. Почему? Потому что отдача энергии огромна и цель — радость, удовольствие, а окупаемость минимальна. Поэтому высшие стратегические задачи, которые потом оказываются жизненно необходимыми, сначала разворачиваются как невинная забава, увлечение, хобби. Поэтому общение с животными может благотворно сказываться на здоровье.

Кстати, специалисты заметили, что дети с психическими и физическими проблемами намного лучше себя чувствуют, когда заботятся о животных и общаются с ними. Специалисты упоминают дельфинов, лошадей и т. д. Но когда животное для человека становится наркотиком, позволяющим убежать от стрессов и страданий, когда мы себя и его настраиваем только на положительные эмоции, любая болевая ситуация возрастает неимоверно. Любое удовольствие можно превратить в наркотик.

-

«За вас никто вашу работу не сделает»

Добрый день!

Наконец-то решилась написать о своей работе над собой. Честно говоря, трудно решиться описывать свои ощущения, потому как всякий раз, когда я пишу Вам, у меня заболевает сын, которому 4 года. Обычно это вирусные заболевания.

Но сейчас хочется писать. В конце концов, на всё воля Божья.

Итак, мне 42 года. До 2021 года я жила в Латвии с мамой и сыном. Разведена, муж был наркоманом.

Как ни пыталась изменить себя и помочь ему, — всё тщетно. Он ушёл, и семейная жизнь кончилась. Зато на работе всё было замечательно. Я тогда работала воспитателем в детском саду. Работа нравилась, меня хвалили и начальство, и родители, дети ко мне тянулись.

Короче, жила я работой, но очень хотелось иметь семью. И вот, в августе 2021 года меня знакомят с мужчиной 45 лет, русским, который 15 лет живёт в Великобритании. Он тоже разведен, у него тоже были проблемы с созданием семьи, и он ещё хочет создать семью.

Почему-то я решилась переехать в Великобританию с сыном и начать новую жизнь. И вот тут началась работа над собой.

Самым трудным в работе над собой было осознание того, что я пока «никто и звать меня никак». Пропали честь и почёт, что были на работе, пропали уверенность в себе и возможность самой распоряжаться деньгами. Хоть я знаю английский язык, здесь другие законы. И хотя человек, с которым мы теперь, добрый и порядочный, меня угнетает то, что я не зарабатываю и нахожусь в зависимости от него.

Кстати, у сына с этим человеком очень хорошие отношения, — сын ждёт его с работы, ценит.

А я поняла, что у меня огромная гордыня, и для того, чтобы создать семью, надо просто поработать над гордыней.

Итак, я работаю над собой уже 1,5 месяца. Сначала ничего не получалось, — страшное уныние, злоба, что легализация в Великобритании — очень долгий процесс, что не будет больше того уважения, что было в Латвии...

Особенно тяжело было по утрам. Сразу после пробуждения повторяла, что принимаю всё, что происходит, что зачем-то это ситуация нужна (представляла, что у растения слишком разрослись кусты, и для того, чтобы оно выжило, надо обрезать ветки).

На протяжении всего дня, пока муж был на работе, слушала выступления Лазарева на YouTube, преодолевала уныние, — это было доминирующее отрицательное чувство.

Может, вначале и не очень получалось, но сейчас понемногу становится легче.

Иногда помогали случайные фразы, всплывающие в памяти. Например: «За вас никто вашу работу не сделает». «Если вы хотите измениться, вы уже изменились».

В конце концов, я могу заниматься семьёй, больше времени уделять сыну, которого я запустила, когда много работала.

У меня появилось время ещё раз обдумать свою жизнь и полноценно работать над своим характером.

То, что я работала ради славы и почёта, стало для меня открытием. Короче, всё. И я благодарю Бога за такое позднее открытие и счастье. И, кстати, наконец-то пришли документы сыну в детский сад. Пока на 3 часа, так что и я с ним буду правильно проводить. Так что всё правильно. Огромное всем спасибо за такую возможность работать над собой и поделиться опытом. Ничего не бывает просто так.

-

Новая групповая практика-онлайн « Предназначение души»!

Новая групповая практика-онлайн « Предназначение души»!

Дорогие друзья!

У нас радостная новость!

В это воскресенье состоится новая групповая практика-онлайн «Предназначение души»!

Дата: 20 февраля

Время: 14-00 (мск)

Продолжительность: 1 час

«Главная реализация каждого человека — это умение ощутить в себе Божественное. Если человек ощутил в себе Божественную любовь и научился сохранять ее и удерживать в душе, он уже состоялся как человек, он уже выполнил свое главное предназначение». С.Н. Лазарев

Предназначение человека — это его жизненный и профессиональный путь, двигаясь по которому он чувствует себя в гармонии с окружающим миром. Нашедший свое предназначение человек реализует свои способности и желания наилучшим для себя и социума образом. Мы все рождаемся с какими-то талантами, мы все уникальны и способны на большие свершения. Однако только единицам удается полностью реализовать данный им потенциал и исполнить свое предназначение.
Как найти свое предназначение?

Предназначение — это прежде всего зов души, поэтому нужно ориентироваться не на сознание, а на чувства. Наши чувства всегда подскажут нам правильный путь, если для нас любовь сначала, а рассудок потом. Сознание часто оперирует поверхностными, примитивными установками и закрывает от нас главное. Тот человек, который подавляет свои чувства и желания, живет понятием «надо», может не почувствовать своего истинного предназначения.


Чтобы ощутить глубины души, нужно быть искренним. Если человек искренне говорит о своих чувствах, это означает, что он не боится их проявления. И когда он готов реализовывать свои чувства, то рано или поздно раскроются именно те чувства, которые приведут его к самореализации. Искренний человек интуитивно всегда ближе к осознанию своего предназначения.
Практика поможет освободиться от внутренней зависимости, отпустить страхи, сомнения и сожаления, поверить в свои силы. Прожив заново ситуации, которые вы считали потерями, неприятностями и несправедливостью, вы ощутите, что через них вам давали возможность стать сильнее, активнее, добродушнее, оптимистичнее и милосерднее. Вы почувствуете, как ваше состояние становится более гармоничным, и ваши чувства начнут открывать вам тот путь, который сделает вас по-настоящему счастливыми.

Участие возможно из любой точки мира! Просмотр доступен на любом устройстве!

С.Н. Лазарев будет осуществлять практику вместе со всеми участниками.

Рекомендуем
Популярное
наверх