На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 453 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Британская пресса: Еврокомиссия опасается отмены Трампом антироссийских санкций Чиновники Еврокомиссии (ЕК) опасаютс...Миллионер объявил...
  • Юрий Ильинов
    Нужны российские ракетные базы в Гренландии. Канада и Панама одобрит.Глава МИД Франции...
  • Юрий Ильинов
    Штурмовики ВС РФ прорвались к важной трассе Покровск – Константиновка в ДНР На Донбассе идут ожесточенные бои. Стало...Передел мира: Пут...

вырезание яичной скорлупы.

Сначала делается малюсенькая дырочка, через нее удаляется все содержимое (с помощью шприца или особого крючка).
Потом специальным раствором яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи.
Этот раствор выдавливается во внутреннею полость яйца также с помощью шприца.

После высыхания можно приступать к творческому этапу процесса,для чего вам потребуются станочек с навесной лупой (ведь работа миниатюрная), бормашина, скальпель и иголка. На первых порах работа над одним яйцом будет занимать целые часы. Чтобы набить руку, делайте предварительно рисунки на кальке, обклеивайте ею яйцо, а потом уже вырезайте.











































Источник: www.fotosmi.ru

Картина дня

наверх