На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Друзья

10 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Беспрецедентная военная акция КНДР: международный корпус может появиться в зоне СВО На днях американский телеканал C...Стоматолог раскры...
  • Юрий Ильинов
    Раздор в бундестаге: пророссийская оппозиция меняет политику ФРГ   В Германии начали борьбу за смену антироссийского ...1986 год: танк на...
  • Юрий Ильинов
    Спутниковые снимки показывают, что в Иране открыли один из туннелей на ядерном объекте в Исфахане В западных СМИ, и ...Говорят, русские ...

Сыворотка и боль в ногах Народные рецепты для здоровья.

Людмила Корух

Сыворотка и боль в ногах
Народные рецепты для здоровья.
Мне 50 лет, хочу предложить тем, кто страдает от боли в ногах, очень простой, но действенный рецепт. Лет 10 назад меня начали мучить боль в ногах, распространявшаяся от кончиков пальцев до щиколотки, жжение подошв и пяточная шпора. Обратилась за помощью в больницу, но применение в лечении рекомендованных медиками средств не способствовало улучшению состояния моего здоровья.

Боль была адской, я из-за нее даже на ноги не могла встать, а ночью — уснуть. Чтобы хоть немного поспать, вводила себе «Димедрол». Подруга, видя мои мучения, посоветовала мне регулярно обливать ноги холодной водой. Да, после этого минут на 5-10 боль уходила, а потом возникала с прежней силой.
Работала я тогда в службе по обслуживанию одиноких пенсионеров и инвалидов, и был у меня на попечении один дедушка, Царство ему Небесное.
Так вот, узнав о моей проблеме, он посоветовал мне попарить ноги на ночь в обыкновенной молочной сыворотке.
Следуя его совету, я вечером того же дня нагрела сыворотку до терпимо горячей температуры, поместила в нее больные ноги и держала их в сыворотке до тех пор, пока она не остыла.
Потом надела носки и легла в постель. Не поверите, но впервые за долгие месяцы мучений я уснула без проблем и спала всю ночь, как убитая.
Повторила процедуру еще 3 вечера подряд и забыла о том кошмаре, который меня мучил. Теперь и сплясать могу.
Но самое удивительное, что, невзирая на то, что у меня варикозное расширение вен, при котором нельзя парить ноги, этот метод мне не навредил, а действительно помог выздороветь.
А вот когда по совету одной женщины попробовала избавиться от шпор биением пяток об пол, мне стало только хуже.

Стукнуть несколько раз удалось с трудом, а потом возникла такая боль, что от нее, казалось, вместе с ногами и голова у меня отпадет…
Так что всем, у кого подобные проблемы, советую применять для их устранения сыворотку. Этот молочный продукт даже моему коту помог, когда у него опухла лапа. Попарила ему конечность в сыворотке, и уже после одной процедуры он бегал, как прежде.
Помогла мне сыворотка и с нарывом справиться. Уколола как-то палец шипами роз, и вскоре он напух, покраснел и стал нарывать. Неделю терпела боль, а потом вспомнила о сыворотке. Попарила 2 раза в ней руку, и палец пришел в норму.
Молочная сыворотка (до 5 часов свежести) — уникальнейший щелочной продукт в мире
В ней есть все, что было полезного в молоке, но нет ничего аллергенного (казеин, лактоза и др.). Продукт 100% диетический. Очень полезен женщинам любого возраста.
Молочную сыворотку можно получить приготовлении домашнего творога, который также относится к списку щелочных продуктов питания.
Один из простых рецептов приготовления домашнего творога:
• 1-2 л сквашенного молока нагреваем (на маленьком огне) на водяной бане, предварительно вылив его в широкую кастрюлю (можно оставить и в стеклянной банке нужного размера, постелив на дно кастрюли с водой хлопковую тряпочку).
• Нагреваем до тех пор, пока не отделится сыворотка (желтоватая жидкость) и творог нужной консистенции (на любителя). По времени этот процесс занимает 1-2 часа. Отделяем творог от сыворотки, и можно кушать.

Информация от Вѣрцев.

РАСА и РУСЫ

«…Но кое какие твои глюки все-таки поправлю: РАСА и РУСЫ, которые в твоей подвинутой голове равнозначны, соотносятся между собой примерно как лес соотносится к палке в руке.

РАСА - это все БЕЛЫЕ НАРОДЫ и само слово Руническое, а РУСЫ - это один из 4 тысяч Родов которые сюда прибыли с чертогов Парда и Лебедя, и слово - Буквичное.»

ТРУ-Д — Тру (Втираю) в Душу.

Поговорка «работа убивает лошадь» не случайна. Славяне не РАБотают, а ТРУДятся.

ТРУД — это Опыт Творческого Созидания.

ЗНАНИЯ во Яви - это то, что находится вне человека, что он видит, слышит и что превращается в Ощущения, которые будоражат его Состояние. Это неосознанная совокупность величины Осмысления и Понимания. Знания никогда и никаким Трудом не были и не будут, ибо знания находятся вне человека.

ПредРассудочные «мистические увязки» Знания - не являются Умозаключением, потому как они не формируют законченный ОБРАЗ между Головой и Душой, именно «между», т.е. Знания уже в Голове, но ещё не в Душе.

"Труд в Яви — это формирование законченного ОБРАЗА с последующим Умозаключением, путём конкретного вкладывания своих Созидательных Знаний в Труд, а через Труд в Душу, что способствует обретение Жизненного опыта, путём вкладывания Души в результаты своего Труда. Только Волевой Созидательной взаимосвязью - это ЗНАНИЯ - ТРУД - ДУША, мы порождаем в своей Душе Дух Мудрости, который мы нарекаем понятием Ведать!"

Главное предназначение ДУШИ - ПОЗНАВАТЬ ДОБРО и ЗЛО В МИРЕ ЛЮДЕЙ.

Свой опыт Созидательного Труда наша Душа может получить только с помощью Тела, что и является основным смыслом воплощения в Мире Яви. Телу все равно трудиться или отдыхать, ибо главное предназначение которого — ПОТРЕБЛЯТЬ.

Когда Тело Трудится Душой, отсюда плавно проистекает, что сразу всё «забываешь» и остаётся просто ЖИЗНЬ в МУДРОСТИ ПРЕДКОВ и БОГОВ РОДНЫХ, которых мы пока не видим.

Символ ВѣРа. Звезда Инглии

Основным символом Старой Веры наших Предков всегда являлась и является Звезда Инглии. Это девятиконечная звезда, которая символизирует Изначальный Чистый Свет - Первичный Огонь Божественного Творения, Сияющий Свет Ярилы-Солнца и белого гармоничного человека, потомка Древних Светлых Богов.

Три треугольника (красный, зелёный, синий), символизируют три Великих Триглава трёх Миров: Яви, Нави, Прави.

Внешний круг, который обрамляет триглав означает Жизнеродящую Инглию, а внешние за кругом безконечное пространство символизирует об Едином Творце-Созидателе, именация которого - Великий РА-М-ХА.

Имя его состоит из трёх рун: : Руна «РА» - это чистый Свет, сияние;

Руна «М» - это материализованная Вселенная;

Руна «ХА» - созидательная сила.

В «Книге Света» сказано следующее: «Некогда, вернее, когда не было пространств и измерений нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий РА-М-ХА. Он появился в Новую Действительность и от восприятия новой бескрайней безконечности озарился Великим Светом Радости».

Радость у нас до сих пор выражается и звуком и понятием «ХА», т.е. радостное восклицание.

Три треугольника, символизирующие человеческое начало, означают: Здоровое Тело, Крепкий Дух, Светлую Душу, а обрамляющий их внешний круг - Чистую Совесть. Внешнее за кругом бесконечное пространство символизирует Божий Многогранный Мир, в котором живёт и созидает потомок Древних Светлых Богов – Белый Человек.

Три треугольника, символизирующие природное начало, т.е. Мать-Природу, означают Землю, Воду и Огонь, а обрамляющий их внешний круг – Воздух. Внешнее за кругом безконечное пространство символизирует Сваргу Пречистую, т.е. Небеса (Небеса - это, где нет беса. Небо - нет Бога).

Таким образом данный символ Старой Веры имеет и Божественное начало, Природное начало и Человеческое начало. И всё это едино, всё это творение жизни. Поэтому, это самый главный символ Белых На(ш)Родов.

В центре Звезды Инглии часто вставляются дополнительные Солярные символы. Определяющие символы: Посолонь, Ведара, Сваор, Солнцеврат, Перуница (Молния), Цветок Папоротника, Свастика, Лист Дуба, Коловрат, Святоч, Солард, Руны, Руны Времени, Родовые Руны, Руны Образов и Куммиров Богов и т.д.

Меч, обращенный острием вниз, означает сохранение Древней Мудрости. Общинники, носящие такую символику, принадлежат к славянским и арийским общинам, в которых хранится и передается из поколения в поколение Древняя Мудрость.

Древнее изречение: «Всё преходящее, а мудрость вечна». Преходящее - значит, временно. А если мудрость вечна, значит, она не подвластна смерти. Данный оберег в Общинах называют «Безсмертник» или «Вечник», т.е. Вечный.

Но есть и символ, где меч перевернут острием вверх. А это уже не сохранение, а защита, т.е. защитный оберег, защита Древней Мудрости и её хранителей от внутренних и внешних угроз.

______________
Опубликовано: Сей Час Утрось. Успокоение росы. Современное время 09:00-10:30
ОСЬМИЦА 36 БЕЙЛѢТЪ 7528 ЛѢТО от С.М.З.Х.

ИЗ ИСТОРИИ КАЗАЧЕСТВА Начало ч.4

Итак, посольская миссия была сформирована. Возглавил Посольство, непосредственно, сам И.П. Новосильцев. Этот незаурядный человек известен нам как дипломат, уже имевший опыт успешных переговоров с Темрюком Ирадовичем, князем Кабарды. Эта миссия была выполнена в 1564-1565 годах и завершилась полной победой русской дипломатии.

Помимо Новосильцева-дипломата, в состав Посольства, также, вошел его сын. В качестве секретаря, дипломата сопровождал подъячий Постник Износков. Толмачем был татарин Девлеткозя. Последним в списке значился кречетник, имя которого, к сожалению, до нас не дошло. В официальную задачу Посольства входило поздравление, хоть и несколько запоздалое, Селима II с восхождением на престол Порты и передача даров от русского Государя в знак «вечной дружбы». Что это были за дары? Иван IV жаловал Селиму 40 соболей, рыбий зуб и кречетов редкого красного окраса. Собственно, для передачи этих кречетов и был «прикомандирован» кречетник.

В неофициальную, секретную, часть миссии входили беседы с ханом и визирями об укреплении дружбы и о том, кто этому препятствует. В качестве такого препятствия следовало указать Польского короля, затем плавно «перейти» на казаков.

Русский Государь, от самих турок, уже знал о «поджоге зелья» в Азове, которое казаки совершили 20 сентября 1569 года. От «верных людей» из Речи Посполитой, ему было известно в деталях о перманентной войне, которую вели казаки с турками. Выставить казаков их общими врагами, мешающими великой дружбе, в этой ситуации, не составляло труда. Какую цель преследовал Иван Грозный?

Видя, что казаки вяло отреагировали на его, практически приказ, оказать помощь в сопровождении Посольства и выделили всего небольшой отряд, он понял, что казачество – довольно мощная, самостоятельная и независимая «третья сила». Сила, которая, в условиях Дикой степи, намного превосходила русскую. Сила, которая спасала Русь от опустошительных турецких набегов. «Прибрать к рукам» эту силу – было жизненно необходимо для Руси.

Расчёт был на то, что турки, чувствуя поддержку Ивана IV, начнут «давить» на казаков и вынудят их искать союза с русскими, на выгодных для Государя условиях. Казачьи атаманы это понимали. Они понимали также и то, что, подсознательно, турки всё же считают казаков скорее русскими. Во всяком случае, турки допускали союз казаков с Русью более возможным, нежели турецко-казачий или ногайско-казачий.

Желая немного обострить русско-турецкие отношения, казаки, не дожидаясь окончания посольской миссии, взяли турецкий Топрак-кале на Азове. Этим они ещё раз заявили о себе, как о независимой, не признающей авторитетов силе.

Так жили казаки в эпоху позднего средневековья.

https://ok.ru/video/1502456320315

О СИЛЕ СЛОВ

В сборнике В.И. Даля «Пословицы русского народа», в главе «Суеверия-приметы» есть такие строки: «Кто обмирал и был на том свете, тому под большим страхом запрещено говорить три слова (неизвестно какие)». Эта последняя приписка навела меня на ворох догадок, ни одна из которых не казалась состоятельной. Читать это было странно, зная, сколько сил и упорства вложил Владимир Иванович в свои исследовательские поиски, каким терпением обладал для достижения своих целей. И вдруг – на нашёл, не узнал… Поразительно!

Подтверждение словам В.И. Даля нашлось в другом источнике, но оно только умножило интерес к этим «трём словам». В словаре русских суеверий, заклинаний, примет и поверий Е. Грушко и Ю. Медведева написано, что обмиравшему человеку «наложен под страхом смерти и вековечного горения в геенне огненной запрет на некие три слова, а какие – он и сам не помнит»… Только произносить он их не в силах, не осознавая этого.

Думаю, многие замечали труднообъяснимую закономерность: стоит только заинтересоваться очень сильно каким-то вопросом – и ответы, подсказки тебе словно подбрасываются во множестве вариантов: знай выбирай, да только не ошибись. Вдруг от лукавого?

Поиски этих таинственных слов завершились во время поездки в Москву. Соседка по купе во время обычного, бесцельного разговора «ни о чём», как это бывает со случайными попутчиками, вдруг говорит, что бабушка в детстве её учила, что человек должен избегать произношения трёх слов: «кошмар», «ужас», и «мрак». Безразличие к вялотекущему и малоинтересному разговору сразу исчезло, я уточнила: каждому человеку, или только «обмиравшему» (то есть бывшему в состоянии клинической смерти)? На это ответа не получила, попутчица не запомнила, или об этом ничего не было сказано. Но зато она запомнила причину того, почему их нельзя произносить и эта причина была настоящей находкой. «Потому что ЭТИ ТРИ СЛОВА УБИВАЮТ В ЧЕЛОВЕКЕ ЛЮБОВЬ», - твёрдо сказала женщина. Если бы она говорила про два, например, или четыре слова, можно было сомневаться, но ведь опять три слова!

Сначала так и хотелось сказать: «Кошмар!… Этого не может быть!» и тут же замечаю за собой какую-то навязчивую потребность постоянно повторять эти слова. Ведь речь наша стала буквально пересыпана ими, словно свалочным мусором.

Придя в себя после первого замешательства, постепенно начинаю думать, что в этом, с виду нелепом утверждении, «что-то есть». Даже именитые академики теперь утверждают, что слово материально. Словом можно и убить, и исцелить. Пример тому – животворное слово молитвы. Значит, какие-то слова или сочетания слов действительно могут быть ключевым «кодом», приводящим в действие какие-то внутренние, не ведомые нам механизмы, отвечающие за изменения в нашем сознании или организме вообще. Возможно, эти три слова несут информацию об уделе грешников и их вечном пристанище, где наместник – дьявол?

Бог есть любовь – говорится в текстах священных писаний. Речь в них, конечно, не о взаимоотношениях двух полов, а о любви, как основном законе, дающем энергию жизни и обусловливающем сосуществование на планете всего живого. Любовь – сила движущая и созидательная. Лишь движимый любовью способен на самопожертвование, на бескорыстную помощь, способен понять, пожалеть, простить чьи-то ошибки и обиды, удержать себя от склок или мести. Дьявол же «не может любить и не любит тех, кто любит» (Дени де Ружмон «Роль дьявола).

Вполне возможно, что человек, произносящий эти три слова, постепенно угнетает в себе великий Божий дар любить, без которого он превращается в жестокого, жадного, расчётливого монстра, наделённого за отсутствием любви одними желаниями.

Медикам известно, например, что родительская любовь обеспечивается наличием в организме в определённом балансе всего двух гормонов: окситоцина у женщин и вазопрестина у мужчин. Опытами доказано, что блокировка этих гормонов приводит к полной утрате ими этого самого сильного родительского инстинкта. Мать, утратив способность любить, завтра пройдёт мимо своего дорогого чада совершенно равнодушно, и ни какие его беды уже не тронут её застывшее сердце. А вдруг эти гормоны блокируются словами-кодами? Произнесли их раз, два, три – ничего не случилось, но всё идёт «туда», в «дьявольскую» копилку…

Каждый человек волен в этих выводах сомневаться, но, думаю, у кого-то уже замаячил в воображении «колоритный» образ Эллочки из «12 стульев». Складывается впечатление, что авторам было известно губительное действие слов, составляющих основу лексикона их персонажа.

А теперь снова – несколько слов о той суеверной примете, что записана В.И. Далем. Возможно, «кошмар», «ужас» и «мрак» - это та запредельная реальность, поминать которую человеку, временно побывавшему там, строго запрещено, как нельзя, например, к ночи поминать чертей, чтобы не призывать их…

Религии предупреждают о вреде сквернословия, произношение которых является Грехом, ибо сквернословие притягивает к себе нечистую силу.

наверх